Après avoir bien garni votre panier au marché, voici quelques idées pour cuisiner vos légumes, poissons de Loire, volailles ou encore viandes de boeuf.

Pintade à la crème safranée

Pour sublimer une volaille et proposer une touche d'originalité, on mise sur le safran !

Homard au foie gras et aux cèpes

Franck Redureau, Maître Restaurateur à l'Hostellerie de la Gabelle vous dévoile sa recette du homard.

Lotte aux cocos de Paimpol et carottes accompagnée d'une sauce au Layon

Jean-Claude Gondrée, Maître restaurateur à l'Auberge de la Loire nous propose sa recette de lotte aux cocos de Paimpol et sa sauce au Layon.

Anguilles rôties au Muscadet

Petite pépite des bords de Loire, l'anguille de Loire se déguste, ici, rôtie au Muscadet !

Galettes du Moulin

Quelles soient salées ou sucrées, les galettes sont un délice! Ici on les prépare avec la farine du Moulin de l'Epinay.