Vous cherchez une recette simple et de saison à faire déguster à vos amis, votre famille ou simplement pour vos papilles ? Ne cherchez plus ! Les producteurs ont ce qu'il vous faut pour réaliser ces aumônières chèvre/pomme/miel, mmmh un régal !

 

marche-terroir-local-fromage-recette-chevre-©Drouet.jpg

marche-terroir-local-fromage-recette-chevre

 

Aumônières chèvre/pomme/miel

Ingrédients (4 personnes) :

3 c à s de miel, à retrouver dans notre boutique à l'accueil de St Florent le Vieil, ou dans les épiceries
1 pomme du verger
1 c à s de ciboulette hâchée
200g de fromage de chèvre frais (dans les épiceries ou sur les marchés)
5 feuilles de brick

Préparation :

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le miel et la ciboulette.
Ajouter 2 c à s de ce mélange au centre de chaque feuille de brick.
Couper la pomme en dés et ajouter les morceaux au mélange.
Fermer l'aumônière et enfourner 10 min à 180 °C.