Et pour les gourmands, une sélection de desserts typiques de la région ou à base de produits locaux...

Madeleines au safran

Safranière, Sabrina Clavier nous délivre sa recette de madeleines au safran.

Bottereaux

Dans la région entre Angers et Nantes, pas de Mardi-Gras sans bottereaux !

Tiramisu aux pommes et caramel au beurre salé

Une recette gourmande de tiramisu avec les pommes de nos vergers et un caramel au beurre salé maison.

Muscadette aux framboises

Avec un bon Muscadet Coteaux de Loire, on peut cuisiner une délicieuse Muscadette aux framboises.

Crumble aux pommes

Après avoir cueilli vos pommes aux vergers, régalez-vous avec une recette facile à réaliser : un crumble !

Spéculoos

A l'approche de Noël, pourquoi ne pas se régaler de délicieux petits spéculoos aux épices.

Pain d'épices

Les meuniers du Moulin de l'Epinay nous dévoile leurs secrets pour cuisiner un délicieux pain d'épices.

Pâté aux prunes

Typique de l'Anjou, le pâté aux prunes nous régale à la fin de l'été.

Tarte Tatin

Inconditionnelle recette à base de pommes : la Tarte Tatin !

Fraises façon tiramisu

Aux beaux jours de mai, les premières fraises nous donnent des envies d'originalité avec une recette de tiramisu aux fraises.

Galette frangipane au miel

En janvier, c'est le moment de déguster une bonne galette des Rois frangipane et miel.

Crêpes sucrées

A la Chandeleur, tradition oblige, on régale sa famille avec des crêpes.

Crumble-minute pomme-rhubarbe

C'est l'été, la rhubarbe est arrivée dans nos jardins. Pour l'apprécier, voici une recette gourmande de crumble pomme/rhubarbe