Voilà pour vos apéros et vos belles soirées d'été une bonne recette de cake à base de tomates séchées avec des produits à retrouver dans nos épiceries !

 

 

recette-tomates.jpg

recette de cake à la tomate séchée

 

Ingrédients :

250g de farine du Moulin de l'Epinay
1 sachet de levure
4 œufs
150g de tomates séchées non préparées
4c. à soupe d’huile d’olive
15cl de lait ½ écrémé
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à th.6 (160°)
Mélangez les œufs, l’huile, le lait, le sel et le poivre.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.
Coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Plongez les dans l’eau tiède 30 secondes, afin que le cake soit moelleux.

Ajoutez-les à la mixture et mélangez bien !
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.